
• 2 баклажана
• 150 г шампиньонов
• 2 помидора
• 8 яиц
• 100 г сыра («чеддер»)
• 1 ст./л. оливкового масла
• 1 луковица
• 50 мл молока
• 1 ч.л. тмина
• соль, перец по вкусу
1 Баклажаны нарежьте кубиками и поджарьте
их на разогретом оливковом масле.
2 Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и тмин, посолите и поперчите. Готовьте баклажаны на сковороде 7-10 минут до мягкости. Затем поджарьте до золотистого цвета нарезанные ломтиками грибы.
3 В отдельную миску вбейте яйца, добавьте молоко, взбейте. Положите тертый сыр, перемешайте. Посолите и поперчите.
4 Помешайте баклажан на сковороде и проследите за тем, чтоб из них выпарилась вода.
5 Нарежьте помидоры кусочками. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите в нее баклажанную смесь, вылейте яйца, выложите помидоры и грибы.
19-06-2011, 18:22